樱井亚

您现在的位置:美女AV >养生百科>

日小学夏令营玩脱衣游戏 21名学童脱光光

时间: 2020-03-02 00:00:18

【环球网综合报道】夏令营丰富了学生的暑期生活,然而某些匪夷所思的夏令营却可能带来负面影响。据台湾“中央社”援引日本《朝日美色诱惑 》7月30日报道,日本大分县一座佛寺为小学生举办的夏令营活动中,竟鼓励学生玩脱裤子得高分游戏,约有21名学生玩到赤裸全身。

樱井亚 据报道,这场于7月22、23日举办为时2天1夜的活动,以佛寺为主体的学校法人所经营的幼儿园毕业生为对象,共有59名来自小学1至5年级的学生参加。

樱井亚 在佛寺大殿前举办的对抗游戏当中,有1场是参赛者利用衣物、皮带、手帕等连接,长度接得最长的一方就能获胜。如果男生脱裤就能得100分、女生脱裤就能得200分,脱光的学生都可获得纸制的金牌奖章。

樱井亚 学生家长在得知此事之后,向寺方提出抗议,寺方于27日举行说明会致歉。

樱井亚 据调查,至少有21名学生玩到全身脱光光。寺方后来接受媒体采访时表示,“以为学生们玩得很尽兴,没有严肃看待此事,深感反省”。(实习编辑:黄珊 审核:李亮)

(环球网 实习)